Компания Apple уходит из России

Apple уходит из России
Друзья, началось. Компания Apple уходит из России и полностью прекращает обеспечивать рынок своей продукцией, что делать в этой ситуации, учитывая что техника дорожает. Рассказываю на своем примере.

Друзья, сегодня сделал себе заказ, на MacBook Pro 2020 года на процессоре M1, все потому, что меня как и многих, действительно пугает тот факт, что Apple уходит из России. Это не шутка, это не фейк какой-либо, это действительно правда.

Apple уходит из России

Новостной фон в последнее время зашкаливает и очень трудно понять, куда мы придем через этот 2022 год, но начало, явно, оставляет желать лучшего.

Официальные представители компании заявили, что полностью отказываются от российского рынка, следовательно, продажи техники Apple будут полностью прекращены.

Я, как настоящий ценитель бренда, качества, очень расстроен этими новостями. Давайте разберемся что делать, ведь техника Apple подорожала на 30-50% всего за несколько дней февраля.

Что делать сейчас

Итак, самое интересное, почему подорожала техника Apple, так это потому, что весь западный мир объявил Российской Федерации санкции, крупные бренды отказываются сотрудничать и поставлять сюда свою продукцию.

Apple подорожал и будет продолжать это делать, учитывая образующийся дефицит продукции. Поэтому, всем тем, кто планировал покупать себе ноутбук с русской раскладкой клавиатуры, я бы рекомендовал поспешить.

Сам не стал ждать, знаю что переплачиваю порядка 30,000 рублей от начальной стоимости ноутбука, однако, дальше эта цена поднимется еще выше. И, как всем нам известно, Apple это тоже своего рода валюта, которая рентабельна через года, и даже если вы сейчас купите себе какое-либо устройство, то сможете успешно продать его, потому что покупатель не заставит себя долго ждать.

Купертиновцы переживут эту потерю рынка, но нам заменить поставку пока нечем.

Друзья, Всем Мир. Спокойствия и сохранения нервной системы. Прорвемся.

Про технику Apple говорю как есть, либо хорошо - либо ничего:) Всегда в курсе последних событий. Активно использую в работе: iMac 2020 на i9, iPhone Max Pro на 256 Гб. На сайте стараюсь выкладываться по полной, чтобы ты, уважаемый посетитель, получил исчерпывающий ответ на искомый запрос. Уделяю огромное время редактуре проекта и публикациям полезного материала. Давай будем дружить, есть вопрос - пиши в комментариях, я на связи 25/7:)

Оцените автора
( Пока оценок нет )
macdata
Задать вопрос, ответить или написать комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я соглашаюсь с обработкой персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

*

code