Apple запускает первые публичные бета-версии iOS 15.6 и iPadOS 15.6

Обновления iOS 15 6

Сегодня Apple выпустила первые бета-версии грядущих обновлений iOS 15.6 и iPadOS 15.6 для общедоступных бета-тестеров, при этом новое программное обеспечение появится через день после выпуска первой бета-версии для разработчиков.

Бета-версии iOS и iPadOS 15.6 можно загрузить по беспроводной сети после того, как на iPhone или iPad будет установлен соответствующий профиль с общедоступного веб-сайта бета-тестирования Apple.

В бета-версиях iOS 15.6 и iPadOS 15.6 для разработчиков не было обнаружено новых функций, что позволяет предположить, что это небольшое обновление, в основном направленное на исправление ошибок. В настоящее время Apple также не предоставила информацию о выпуске.

iOS 15.6 и iPadOS 15.6, вероятно, станут одними из последних обновлений iOS 15 и iPadOS 15, поскольку Apple начинает переходить на обновления следующего поколения, iOS 16 и iPadOS 16, которые будут представлены в июне на WWDC.

Apple также выпустила общедоступные бета-версии tvOS 15.6 и watchOS 8.7.

Про технику Apple говорю как есть, либо хорошо - либо ничего:) Всегда в курсе последних событий. Активно использую в работе: iMac 2020 на i9, iPhone Max Pro на 256 Гб. На сайте стараюсь выкладываться по полной, чтобы ты, уважаемый посетитель, получил исчерпывающий ответ на искомый запрос. Уделяю огромное время редактуре проекта и публикациям полезного материала. Давай будем дружить, есть вопрос - пиши в комментариях, я на связи 25/7:)

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
macdata
Задать вопрос, ответить или написать комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я соглашаюсь с обработкой персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

*

code