Apple выпускает эмодзи «Беременный мужчина» для всех пользователей iOS, Интернет не в восторге

Беременные эмодзи от Apple в iOS 15.4
Некоторые пользователи Twitter раскритиковали Apple за запуск этих новых смайликов. Один из них спросил, не является ли Apple «позором для толстых».

В качестве еще одного пробуждения Apple предоставила всем пользователям iPhone новые смайлы — «беременный мужчина», «беременный человек» и другие гендерно-нейтральные смайлики. Как сообщает Fox News, эта функция была реализована с обновлением iOS 15.4.

Далее говорится, что Apple выпустила обновление еще в марте и обновила его в свежем выпуске. В общей сложности Apple выпустила 35 новых эмодзи, добавив «беременных смайликов», а также гендерно-нейтральных смайликов «человек с короной», чтобы идти вместе с королем и королевой.

Американская компания впервые представила смайлики «беременный мужчина» и «беременная женщина» еще в январе в рамках необязательного обновления. Последние смайлики появились более чем через два года после того, как в 2019 году компания добавила однополые пары и гендерно-нейтральные смайлики.

Интернет быстро отреагировал, пошутив по этому поводу и предположив, что мужчина на самом деле не беременен, а просто слишком много съел. «Это смайлик беременного мужчины или просто я после буфета с пиццей, который вы можете съесть?» написал один пользователь. — Тебе не кажется, что это похоже на пивной животик? добавил еще один. Один из пользователей Твиттера даже написал: «Так как все знают, что новые смайлики изображены на беременных мужчинах […], значит, аборт больше не является исключительно женской проблемой? Это не женское здравоохранение? Мужчины тоже могут делать аборты? »

Недавнее обновление программного обеспечения для iPhone от Apple включает смайлик «беременный мужчина», а также ряд других гендерно-нейтральных мультфильмов.

Однако некоторые пользователи остались недовольны. «Это так неправильно со стороны Apple. Эмодзи беременного мужчины от Apple», — написал пользователь в Твиттере. «Эй, @Apple, что это за смайлик? «Беременный мужчина» или ты «позоришь мой жир»?» — спросил другой.

Между тем, следует отметить, что iOS 15.4 также включает новую голосовую опцию для Siri, а также возможность предоставлять информацию о времени и дате в автономном режиме, улучшения перевода веб-страниц Safari с поддержкой итальянского и китайского языков и многое другое.

Последнее обновление также позволяет пользователям iPhone разблокировать свои устройства в масках. Но эта новая функция доступна только на iPhone 12‌‌, 12 Mini, 12 Pro и 12 Pro Max, а также на iPhone 13, 13 Mini, 13 Pro и 13 Pro Max.

Что думаете по этому поводу? Мое мнение, Apple однозначно катится в пропасть, это уже слишком.

Про технику Apple говорю как есть, либо хорошо - либо ничего:) Всегда в курсе последних событий. Активно использую в работе: iMac 2020 на i9, iPhone Max Pro на 256 Гб. На сайте стараюсь выкладываться по полной, чтобы ты, уважаемый посетитель, получил исчерпывающий ответ на искомый запрос. Уделяю огромное время редактуре проекта и публикациям полезного материала. Давай будем дружить, есть вопрос - пиши в комментариях, я на связи 25/7:)

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
macdata
Задать вопрос, ответить или написать комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я соглашаюсь с обработкой персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

*

code