Гарнитура Apple, вероятно, не подходит для метавселенной Meta

Гарнитура Apple MR
По словам эксперта Минг-Чи Куо, используемый дизайн чипа является наиболее важным отличием гарнитуры Apple от ее конкурентов.

Apple и Meta (экс-Facebook) уже много лет не имеют особенно хороших отношений друг с другом, что в первую очередь связано с противоположными бизнес-моделями. Даже в том, что предположительно является следующей стадией развития интернета, Метавселенной, две компании занимают совершенно противоположные позиции, как утверждает репортер Bloomberg Марк Гурман.

Гарнитура Apple MR не предназначена для использования в Метавселенной

Гарнитура Apple MR особенности работы

По словам журналиста, группа не считает Apple MR «гаджетом на весь день», как его представляет Meta.

Гарнитура Apple MR ожидается ближе к концу года

Инсайдеры сходятся во мнении, что первая гарнитура смешанной реальности яблочной компании будет представлена в течение этого года и, вероятно, первоначально появится на рынке в небольшом количестве. Первая модель производителя iPhone должна поддерживать как контент AR, так и VR, иметь процессор «с той же вычислительной мощностью, что и у Mac» и иметь два дисплея micro-OLED с разрешением 4K.

По словам эксперта Минг-Чи Куо, используемый дизайн чипа является наиболее важным отличием гарнитуры Apple от ее конкурентов.
Поскольку Apple нуждается в помощи сообщества разработчиков для создания экосистемы приложений для своего нового продукта, производитель может опубликовать первый тизер своих очков MR уже в середине этого года в рамках конференции разработчиков.

Этот шаг не был бы новым: производитель применил аналогичный подход в 2017 году с Homepod и Mac Pro, выпущенным в 2019 году.

Про технику Apple говорю как есть, либо хорошо - либо ничего:) Всегда в курсе последних событий. Активно использую в работе: iMac 2020 на i9, iPhone Max Pro на 256 Гб. На сайте стараюсь выкладываться по полной, чтобы ты, уважаемый посетитель, получил исчерпывающий ответ на искомый запрос. Уделяю огромное время редактуре проекта и публикациям полезного материала. Давай будем дружить, есть вопрос - пиши в комментариях, я на связи 25/7:)

Оцените автора
( Пока оценок нет )
macdata
Задать вопрос, ответить или написать комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я соглашаюсь с обработкой персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

*

code